Azienda 2018-07-09T09:40:14+00:00

UNA STORIA INIZIATA NEL 1979

La storia della Torrefazione Tre Ceri ha inizio nel 1979 a Gubbio in Umbria, in un piccolo laboratorio artigianale in cui la famiglia Santucci si dedica con passione e sapiente abilità alla Torrefazione di caffè, con una macchina per tostare da 15 Kg a ciclo.

APPROVVIGIONAMENTO E STOCCAGGIO

La Torrefazione Tre Ceri seleziona le migliori qualità di caffè crudo assaggiando piccoli campioni di ogni singolo lotto prima di acquistarlo.

Il caffè verde stagiona all’interno del magazzino, luogo fresco ed asciutto per periodi variabili.

In tali periodi il caffè si asciuga, perde peso ed acquista rotondità e dolcezza.

TOSTATURA A FUOCO LENTO

La tradizione artigiana e le tecnologie all’avanguardia si fondono nel processo di tostatura.

I migliori caffè monorigine vengono da sempre tostati separatamente e a fuoco lento.

L’esperienza della Torrefazione Tre Ceri e la conoscenza maturata di ogni singola qualità di caffè si uniscono dando vita a miscele di qualità superiore.

ACQUISTA 100€ DI PRODOTTI E AVRAI LA SPEDIZIONE GRATUITA!VAI AL CATALOGO