Services

Services

Assistenza tecnica

Disponiamo di un servizio di assistenza tecnica altamente specializzato, interamente dedicato ai nostri clienti e gestito internamente all’azienda. Il nostro team di tecnici qualificati è operativo 365 giorni all’anno, inclusi i giorni festivi, garantendo un supporto costante e affidabile.

I vantaggi del nostro servizio:

Attrezzature ottimizzate in base alla miscela scelta dal cliente, per garantire il miglior risultato in tazza.
Riduzione dei guasti grazie a una manutenzione ordinaria programmata.
Interventi rapidi: assistiamo esclusivamente i nostri clienti diretti e disponiamo di un magazzino ricambi interno, assicurando tempi di risposta immediati.
Da quasi 50 anni ci impegniamo ogni giorno per essere il partner di fiducia su cui il tuo business può sempre contare.

Contattataci
Assistenza tecnica
Cofficina Caffè Tre Ceri

Cofficina Caffè Tre Ceri

Corsi di caffetteria

Se sei un professionista del settore, un insegnante di un Istituto Alberghiero con un indirizzo orientato al mondo del bar e delle caffetteria o semplicemente un appassionato di caffè, i corsi di caffetteria della nostra Cofficina sono pensati per te.  Qui puoi immergerti in percorsi formativi, e lezioni teorico-pratiche, progettate per trasformare la tua passione in competenza. Un’opportunità unica per approfondire le tecniche, acquisire nuove conoscenze e dare valore alla tua crescita professionale o personale nel mondo del caffè.

Perché scegliere i nostri Corsi di Caffetteria?

Per i Professionisti: se sei un Barista, un Addetto alla Ristorazione o alla Ricettività, i nostri trainer qualificati ti guideranno in un percorso completo. Dalla conoscenza della filiera produttiva alle metodiche di estrazione fino all’uso corretto delle attrezzature, i nostri corsi sono interamente focalizzati ad ottenere un risultato concreto e utile per dare un valore aggiunto alla tua attività.

Per i coffee lovers: se invece sei un coffee lover, immergendoti nel nostro mondo scoprirai le varietà e le origini del caffè, i processi di raccolta e conservazione, i metodi di estrazione e la degustazione professionale per riconoscere un caffè di alta qualità.

Contattataci